はじめてのママリ🔰
そのくらいから支援センターデビューしました。あとは、ショッピングモールの子供遊ばせるスペースとかで体動かしてました🙆

ちゃむ
追いかけっこしたり、私のエクササイズ兼ねてダンス踊ったり(子供の手を持ったり抱っこで踊ったり)ですかね、、
あとはひたすらジャングルジム登って滑り台滑ってます笑
ほんとにやることがないと支援センター行ってます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいから支援センターデビューしました。あとは、ショッピングモールの子供遊ばせるスペースとかで体動かしてました🙆
ちゃむ
追いかけっこしたり、私のエクササイズ兼ねてダンス踊ったり(子供の手を持ったり抱っこで踊ったり)ですかね、、
あとはひたすらジャングルジム登って滑り台滑ってます笑
ほんとにやることがないと支援センター行ってます!
「室内遊び」に関する質問
至急、ご相談させてください😭 1歳10ヶ月の息子、お腹の中には12週に入った赤ちゃんがいます。 駅近くの保育園に空きがあり、希望を出せば入れそうです。 保育園の特徴として、 ・小規模なので保育室が狭い(園児は7名…
最近息子が朝起きるのが早く食事の時間に困ってます😓 冬場は7時半まで寝ていましたが、最近は日の出も早いし体力も付いてきているからなのかきっちり6時にママおはよう😊と起こされます🤦♀️ 起きたらすぐにお腹空いた!と…
高知の室内遊びおすすめありませんかー?😂💦💦 水族館とか…?!高知にしかない!とかあれば嬉しいです めっちゃ歩く娘です。 ひろめ市場の近くで泊まるのですが、 明日明後日明々後日、ずっと雨🤣🤣🤣🤣 徳島から行きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント