はじめてのママリ🔰
そのくらいから支援センターデビューしました。あとは、ショッピングモールの子供遊ばせるスペースとかで体動かしてました🙆

ちゃむ
追いかけっこしたり、私のエクササイズ兼ねてダンス踊ったり(子供の手を持ったり抱っこで踊ったり)ですかね、、
あとはひたすらジャングルジム登って滑り台滑ってます笑
ほんとにやることがないと支援センター行ってます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいから支援センターデビューしました。あとは、ショッピングモールの子供遊ばせるスペースとかで体動かしてました🙆
ちゃむ
追いかけっこしたり、私のエクササイズ兼ねてダンス踊ったり(子供の手を持ったり抱っこで踊ったり)ですかね、、
あとはひたすらジャングルジム登って滑り台滑ってます笑
ほんとにやることがないと支援センター行ってます!
「室内遊び」に関する質問
1歳4ヶ月です。 まだ2歩くらいしか歩けないのですが、 これくらいしか歩けないときって 公園とかお外にお散歩行ってましたか? それとも室内遊び場がメインですか? ずっと室内遊び場に行っていましたが 気候も良くなっ…
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
娘の誕生日旅行、行き先に悩んでます。 娘から「ホテルに泊まってナガスパに行きたい」とリクエストがあり、そこまではOKなのですが1日目にどこへ行くか悩んでます。 東山動植物園→臭いし嫌 名古屋港水族館→魚が怖いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント