ファッション・コスメ ハイライトいれて、ミルクティベージュみたいな髪色にしました!ムラシャ… ハイライトいれて、ミルクティベージュみたいな髪色にしました! ムラシャンで大丈夫でしょうか? ミルクティーベージュ系も染めた日から毎日使ったほうがいいですか? シャンプーのあとムラシャンでトリートメントで大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 ミルク 夫 シャンプー ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムラシャンでいいと思います。 流れはそれでよくて、ムラシャンは週2くらいでいいです🙆♀️ 9月22日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 早速ムラシャン購入して週2くらいで使ってみます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 時間があればムラシャンして10分くらい置くとなおいいです😌 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
早速ムラシャン購入して週2くらいで使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
時間があればムラシャンして10分くらい置くとなおいいです😌