住まい 息子からの暑さに関する嫌な言葉と、夫に対するクーラーの掃除依頼についての不満、妊娠による化粧や肌の手入れの疎かさについて相談したいです。 暑すぎて、息子にブサイクと毎日言われます。 旦那にクーラーの掃除を梅雨明けからお願いしてるのにしてくれません。 妊娠して、化粧もしなくなり、肌の手入れもしなくなりました。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠 息子 掃除 化粧 ルナママ(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うに ママにブサイクっていう息子さんっておかしくないですか?旦那さんがいつも言うのですか? ルナママさんも自虐的に言うのでしょうか?? 化粧しなければダメ、なんてことないと思います! 9月22日 ルナママ 旦那も息子もブサイクって言います。 頑張ってお腹で赤ちゃんを育ててるのになんで言うだろうって思います。 9月22日 うに 産後てんてこ舞いの時に 今の世の中はママになってもキレイでいて、家事も育児も仕事もしろなんて、なんて負担を強いるんだろうと思ってました。 メイクしなくても私は私だし、ブサイクと侮辱するのは敬意がなく、失礼。 体が辛いのに耐えて、あなたの子供の命を守っている私に対しての敬意がなく、悲しい。息子も真似をしてしまっているから、改善してほしいというような事を伝えてくださいね! 9月22日 ルナママ ありがとうございます😭 伝えてみます。 9月22日 ルナママ 言わないですよ。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナママ
旦那も息子もブサイクって言います。
頑張ってお腹で赤ちゃんを育ててるのになんで言うだろうって思います。
うに
産後てんてこ舞いの時に
今の世の中はママになってもキレイでいて、家事も育児も仕事もしろなんて、なんて負担を強いるんだろうと思ってました。
メイクしなくても私は私だし、ブサイクと侮辱するのは敬意がなく、失礼。
体が辛いのに耐えて、あなたの子供の命を守っている私に対しての敬意がなく、悲しい。息子も真似をしてしまっているから、改善してほしいというような事を伝えてくださいね!
ルナママ
ありがとうございます😭
伝えてみます。
ルナママ
言わないですよ。