排卵日が不明で、ディズニーでのアトラクション後に出血があり、妊娠か不安。乗り物で被害がある可能性は?同じ経験の方、アドバイスを。
いつもお世話になっております。
出血について質問させて下さい!!
先月5/23〜28まで伸びおりがあり、今回いつ排卵をしたのか、よくわからないのですが、6/4頃から体温が2段階上がりをしました。
生理予定日は6/8だったのですが、6/5.6と彼がサプライズでディズニーに連れて行ってくれました。
色々なアトラクションに乗ったのですが、6日に突然ドバッと出血がありました。
そこから出血は古いような黒っぽい血が少しナプキンに着いたのですが今は着きません。
福さん式をすると、指に黒い血が少しつきます。
体温が今朝は36.74度、高温期の体温です。
いつもは生理痛がひどいのですが、今はありません。
この出血は生理なんでしょうか?
アトラクションに乗ったことで妊娠していたのに出血してしまったのでしょうか?
今日1日様子を見ればわかるのでしょうが気になってしまって…
5ヶ月撃沈してきたので、今月は妊娠しているかもと色々我慢するのをやめて彼との時間を楽しみたいと思いましたが、出血があると不安になりました。
妊娠超初期にアトラクションなどに乗って被害があることはあるのでしょうか?
乱文すみませんが同じような経験がある方お返事いただけると嬉しいです。
- *khrk*(8歳)
*khrk*
ちなみに、6/5、6/6ととても気持ちが悪くディズニー特有の匂いで吐き気がしたり、乗り物酔いがひどかったです^^;
退会ユーザー
はじめまして(♡´౪`♡)
出血はその後続いていますか?
*khrk*
こんばんは
出血があったのはディズニーでのその時だけで、その後ナプキンには何もつかず、ずっと茶オリが福さん式をすると指に着くという感じです^^;
出血が一度止まって生理がまた来るということはあるのでしょうか??(^^;;
退会ユーザー
そうなんですか!
私も少ない出血から
生理になるという経験はあります。
基礎体温とかは
つけてますか?
*khrk*
茶オリから生理になることはよくあるのですが、一度出た出血が止まり茶オリになることが今までなかったので不思議に思いまして^^;
体温は今日は36.74で私の高温期の体温だったのも気になっていますー^^;
退会ユーザー
排卵日付近に
仲良ししてるなら
着床出血の可能性も
ありますよね(^ω^)
*khrk*
今回伸びおりに合わせて仲良くできたのですが、排卵日が体温だけではわかりづらい月でした(^^;;
少し様子を見たいと思います!
ありがとうございました♡
コメント