基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりす…
基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりするのでしょうか
立ちながらした方が良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ミッフィ
座りながらでも全然良いと思います😊

☺︎
座りながらで愛情不足になることはないですよ☺️そのうち立って抱っこしないと泣いたりするので、座ってられるうちは座ってました☺️

はじめてのママリ🔰
どちらでも好きなようにして大丈夫だと思いますよ!
基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりするのでしょうか
立ちながらした方が良いのでしょうか
ミッフィ
座りながらでも全然良いと思います😊
☺︎
座りながらで愛情不足になることはないですよ☺️そのうち立って抱っこしないと泣いたりするので、座ってられるうちは座ってました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらでも好きなようにして大丈夫だと思いますよ!
「愛情」に関する質問
義母が持病で料理できなくなったから同居になりましたが、私は料理なんて嫌いだし得意でもないし人様に振る舞いたいなんて思ったこともありません でも義実家は義母も義妹も、手作りこそ愛情みたいなタイプです だから…
この状態だと息子と愛着形成が出来ていないのでしょうか?💦 最近家で遊ぶときやこども園や幼稚園の子育て広場でおもちゃで遊んでいるときに、私が今座っているところから息子に近づこうとすると、いいのー!と言い私を元…
離婚か悩んでます。相談させて下さい。長くなります。 現在妊娠15週、不妊治療で妊娠しました。結婚12年。 夫とは10年以上セックスレスです。 妊娠したのがキッカケになり、私が夫との関係を見直したくなりました。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント