基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりす…
基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりするのでしょうか
立ちながらした方が良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

ミッフィ
座りながらでも全然良いと思います😊

☺︎
座りながらで愛情不足になることはないですよ☺️そのうち立って抱っこしないと泣いたりするので、座ってられるうちは座ってました☺️

はじめてのママリ🔰
どちらでも好きなようにして大丈夫だと思いますよ!
基本的に座りながら抱っこしかしてないのですが、愛情不足になったりするのでしょうか
立ちながらした方が良いのでしょうか
ミッフィ
座りながらでも全然良いと思います😊
☺︎
座りながらで愛情不足になることはないですよ☺️そのうち立って抱っこしないと泣いたりするので、座ってられるうちは座ってました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらでも好きなようにして大丈夫だと思いますよ!
「愛情」に関する質問
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
どうしたらいいでしょうか。 家に来て約2年半ほどになる3歳のポメラニアンのメスが1匹います。 いまだにトイレができません。 ネットに載ってること、本に載ってること全てやりました。 でもできません。 さっきもシャン…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント