彼が会う頻度を減らそうとする中で、私は会いたい気持ちが強く、不安を感じています。愛情表現が少ないことにも疑問を持っています。
自分時間もほしいからと大人の付き合いをしようよと会う頻度を今までより減らそうとする彼。
もちろん尊重したいし、しなきゃいけないけど
会える時は会っていたいタイプだから我慢することになる…
分かってるんですが、会ってる時に満足して離れても安心していられるようになりたいし、安心させてもほしい。
相手に求めるだけじゃダメだけど、
会ったら会ったで指摘ばかりで愛情表現もないのに大人の付き合いとして頻度減らすってそれはそれでどうなんだろうって思ってしまう。
だからこそ、頻度が減るのが不安になって会ってたいってなる私の気持ちも少しわかってほしい。
信じてるけど、相手からしたら信じてないってなるのかな…
- ゆら
コメント

はじめてのママリ🔰
他にお相手いる可能性ないですか?

はじめてのママリ🔰
価値観の違いって難しいですよね!どっちが悪いとかではなくて、、、🥹💦合わないけど、頑張りたい相手なのか、それなら合う人を探そうかな、なのかかなと思います✨✨
-
ゆら
ほんと難しいです。
初めてかもです。自分時間での生活が長い人だから…ってのもあるのかなぁ。
頑張りたい、けど寂しさに辛くなる…
頻度減らすならそれなりに他でフォローしてくれたらっても思います。- 2時間前
ゆら
まぁそれも考えないこともないですがいないと思います。
彼の場合はルーティンがあるタイプなので…家でダラダラしてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
でしたら本当に自分のペースを崩されるのが嫌な方なのかもしれませんね
ご結婚考えていらっしゃいますか?
お子さんができたらペースなんて崩れっぱなしです
子供が出来たら変わる方が稀だと思います
大人のお付き合いということでしたら私的には合わない方で少し心配要素が多いかなと思います
ゆら
ダラダラというのはちょっとあれですが何を実際してるかは見えないですし、まぁ自分の好きなことをする時間なのでゴロゴロしてても動画見てても何でもいいんでしょうけどね。その人の過ごし方なので…
大人の付き合いって何なんでしょうね…お互いを尊重なんでしょうけど。