雑談・つぶやき 小学校の不審者情報。なるべくひとりで行動させないようにと💦 小学校の不審者情報。 なるべくひとりで行動させないようにと💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 小学校 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 それは怖いね😱 うちの学校昨日メールで市内で不発弾発見したってきたよ! どうにもできないけど🥺💦 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 不発弾って、怖いな😱 いつまでもついて行くわけには行かないしさ🫠🫠 9月22日 aimi🍀🐱🌸 そうだよね💦 いつまでついていくか悩む🥺 でも不審者は怖いし、物騒な世の中だから気をつけないとね😭 いろんな事件あるし! 不発弾も怖いよね😱 なんか安心して暮らせないわ🥲 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホントに😱 防犯ブザーもう一つ用意しないとなのかしら🥺って思うよ😅 9月22日 aimi🍀🐱🌸 そうだね〜💦 キッズケータイも1人で出かけるようになったら考えなきゃなと思ってる🥺 いろいろ心配だよね! 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 悩むよね😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
不発弾って、怖いな😱
いつまでもついて行くわけには行かないしさ🫠🫠
aimi🍀🐱🌸
そうだよね💦
いつまでついていくか悩む🥺
でも不審者は怖いし、物騒な世の中だから気をつけないとね😭
いろんな事件あるし!
不発弾も怖いよね😱
なんか安心して暮らせないわ🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントに😱
防犯ブザーもう一つ用意しないとなのかしら🥺って思うよ😅
aimi🍀🐱🌸
そうだね〜💦
キッズケータイも1人で出かけるようになったら考えなきゃなと思ってる🥺
いろいろ心配だよね!
オリ𓅿𓅿𓅿
悩むよね😭😭