妊娠・出産 火曜日に軽く内診グリグリしてそこから茶色のおりものが出ているのです… 火曜日に軽く内診グリグリしてそこから茶色のおりものが出ているのですが、これはおしるしですか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント みい おしるしだと鮮血かなーと思います!茶色だと内診出血の可能性高いですね🤔 9月22日 退会ユーザー 私は、内診グリグリをして、茶色のおりものがあり、その日の晩に破水したので、おしるしかもしれないですね! 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント