※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のスマホを見てしまい、怪しいメッセージを発見。浮気ではなかったが、痛い内容で驚き、バレてしまった。浮気はなかったが、慰謝料は欲しいと思っていた。

夫のスマホ見た方いますか?
何かありましたか?🥹

夫が最近怪しいなと思うことがあり、初めてスマホ見ました…
そしたらキャバクラ・クラブの女の子に「いちゃいちゃしたい」「飲みに行こうよ」「本当可愛くて癒やされた」「今〇〇で飲んでるけど来れる?」とか、プライベート要求するはキモい事言うはで完全に痛客でした😱😱笑
接待で使うので、中にはプライベートで飲みに付き合ってあげてる女の子も居て、その日は会社の人と呑みとか私に嘘ついてた日です😂
あとは、合コン?を女の子数人とするときに「全員独身でことにしておいて笑」と感じの女の子?に言ってました😂

痛いおっさんすぎて思わず吹き出してしまい、スマホ見たのバレました🥹笑

本当は浮気してたら証拠掴んで慰謝料欲しいなーとか思ってたけど、そういうのは無かったです😮‍💨

コメント

ママリ

気持ち悪すぎますし
自分の好きで愛した男がいつのまにか痛客おっさんモンスターになってたと思うとそっちがショックです😂💔

バレた時旦那さんなんて言い訳したんでしょうか?
うちの旦那ならそもそも携帯見ることがありえない。とか逆ギレしそう。完璧に想像できます!笑

単純に気になります😅

• ママリ

ママリ

痛客は辛すぎですよね…
    女の子達からも裏で言われてるんだろうなーて思うと恥ずかしいです😂
    キレるタイプも怪しいですよね🥹
    ずっと「こわっ!そんな見る奴だったの!こわっ!キショっ!」て逆ギレというか怯えながら言ってました😳
    私は「いやいや、見ようとしたけど見てないよ〜もし見てたらこんな笑ってないでマジギレしてると思わない?何慌ててんの?笑」て言ったら更に怯えてました🤣
    次の日からはスマホ見た事件に触れても来なかったので、やましい気持ちでやってたんだなと冷静に観察してます😂

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

わかりますー大共感👏
    うっっわ!きも!とか変に盛り上げて?言ってきますよね🤣しょーもねーのお前だよ、誰に口聞いてんだ。て思います😇笑

数日は怯えてて欲しいですね😇

なに?疑うの?ハイ。て携帯渡される時は全部隠蔽された後から意味ないしな😊なんならTwitterの DM までみよっかなー?ていうと黙ります。爆笑

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

誰に口聞いてんだ笑います🤣本当にしょーもねーですよね😮‍💨
    怯えついでにバックでも買ってご機嫌取りしろよて思います👍
    サイレントモードかますのわかり易すぎですね😎笑
    TwitterとDM!!その発想無かったです😳私も今度言ってみます😂

• 9月22日
るん

毎日のように見ますよ〜
疑ってるとかじゃなくて、お互いが見るので😂
子供達に携帯貸してると手元に無いので借りるねーぐらいですが😊

ラインとかも見ても職場の方や姉、親ぐらいのやり取りです笑
エロサイトは見てるの知ってるので
特に何も無いです😂

• ママリ

ママリ

分かります!うちもお互いパスワード知ってて気軽に借り合う仲です☺️
    黙ってみたのは今回が初めてでし🙌た
    エロサイトも長期的に徐々にペースト落ちてきて老化進んでるんだなーとか思って流してます😂
    隠れてみたのに完全にホワイトなパターンて1番安心しますよね☺️💓逆に見てよかったですね👍笑

• 9月22日
Yun

付き合ってるときは
たまに “携帯見せて”って言って
目の前で見てましたが

結婚してからは、年に一回ほど
こそこそ隠れて見てます😂

しょっちゅう通知がなるので
(マナーモードな為、通知音はならない)
気になったので最近も見たのですが
Gメールやアプリの通知などで
色々なアプリのトーク履歴など
見ても、なにも無かったです

携帯見てることがバレたら
やましいことは、証拠隠滅されそうなので

これからも年に一度ほど
隠れてチェックしようと思ってます😂

• ママリ

ママリ

確かに、年1位が油断して丁度いいペースですね😂
    隠れてみたのに何もないなんて、安心できますね🥹💓
    私はラインしか見てないけど、他のアプリも確認すれば良かったです🥺
    私も今度から年一回の恒例行事にしようかと思います🤣笑

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

普通に見ますが何も無さすぎて…
むしろサプライズの情報がある時ありまね😂