その他の疑問 八戸市の田向イオンのモーリーファンタジーで、メザスタのタグをもらったことがある方いますか?無料でもらえると聞いたのですが、並ぶ必要がありますか? 八戸市の田向イオンのモーリーファンタジーで メザスタのタグもらったことある方いますか? なんか無料でもらえると見たのですが やはりかなり並びますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 イオン 無料 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ♡6希mama♡ もらったことあります🙋♀️ ポケモンによるみたいで私たちがもらったときは全然でした! 昼前くらいに行ってたまたま配布日であるか聞いてみーってゆってもらってきた感じです🤣 9月22日 まぁ ありがとうございます✨ もらったことなくて、、💦 明日からのは伝説らしくて混むの?混まないの?って ドキドキしてます💦 店員さんに今日聞きましたが 混むときは開店で混むし 混まないときはそんなにと 言われました💦 9月22日 ♡6希mama♡ ルギアがもらえるんですね😊 どうなんですかね🤔 ルギア人気あるポケモンだとやばそうですけど、、、祝日だし少し混むんですかね💦 混んでる時にもらったことなくてすいません💦 9月23日 まぁ いえいえ❣ 助かりました✨ ありがとうございます❣ 9月23日
まぁ
ありがとうございます✨
もらったことなくて、、💦
明日からのは伝説らしくて混むの?混まないの?って
ドキドキしてます💦
店員さんに今日聞きましたが
混むときは開店で混むし
混まないときはそんなにと
言われました💦
♡6希mama♡
ルギアがもらえるんですね😊
どうなんですかね🤔
ルギア人気あるポケモンだとやばそうですけど、、、祝日だし少し混むんですかね💦
混んでる時にもらったことなくてすいません💦
まぁ
いえいえ❣
助かりました✨
ありがとうございます❣