スタジオアリスで微妙な写真の時、どんな商品を買っていますか?結婚式などの記念写真にキーホルダーだけは失礼でしょうか?延期までしてもらっているので、ベビコレなど高額な商品を買うのは躊躇しています。増やせるアルバムは持っています。
スタジオアリスであまり良い写真が撮れなかった時、みなさんはなんの商品を買っていますか?
お食い初めの写真を撮りに行ったのですが、ギャン泣きで延期になりました。
元々ベビコレを買おうと思っていたのですが、今回はあまり笑顔の写真が撮れなそうで、お金をかけたくないなあと思っています🥲
記念の写真なのにキーホルダーだけとか失礼ですよね?💦
延期までしてもらってるしなあ…と思います。
それと、あとから写真を増やせるアルバムは持っています。
皆さんは、微妙な写真のときどんな商品を買っていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ネネ
私は良い写真だろうが関係なしに上の子の時から毎回キーホルダーやマグネットしか買ってないです🙋🏼♀️
微妙な時は後日撮り直しさせて貰えますよ😅
はじめてのママリ🔰
増えデジあるなら増えデジを1枚だけ買います!!
私は泣いちゃったりご機嫌斜めなところも思い出だな〜と思うのでせっかく持ってるならアルバムには1枚残したいです🫶
うちも1冊あって上の子も下の子もまとめて入れていってますが、たまに見返すとやっぱりいいな〜ってなりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、微妙な表情でも後で見返したら微笑ましいですかね😁
買ったアルバムに残せるものは購入しようと思います❣️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
笑顔の写真、良い写真が全然なかったときは、後日の撮り直しをお願いしました💦
それでも微妙な写真しかないときは、ポストカードメインでLサイズのプリントも1カットくらい購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
今日の午後撮ってみて、あまりにひどかったら後日またお願いしようと思います💦
ポストカードもあるんですね!みてみます🥰- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私もデータがあとでもらえればいいので、本当はキーホルダーとかだけ買いたいです😂それでもいいですかね🥰
あまりにひどかったらまた撮り直ししようと思います!