最近、足がだるくて太ももが痛いです。対処法を知りたいです。
最近、足(特に膝から下)がだるいことが多く、今日は太ももが痛いです(T_T)
適度に歩いたり、横になるとき足を高めにしたり、骨盤ベルトを巻いたりしていますが、なかなかよくなりません…。
同じような悩みを持つかた、いらっしゃいますか?「こうやって切り抜けた!」など、対処法があれば教えてほしいです(>_<)
- ちゃお(8歳)
コメント

退会ユーザー
わかります(´-`).。oO足つりそうになりますよね。
私はお風呂でマッサージしてます。
少しはマシになった気がしますが、友達から臨月になるともっと酷くなると言われ今から恐怖です…

na.
妊娠初期から臨月までありました。
今回も脚がだるくて寝れない日があります。
お風呂でマッサージしたり
寝る前にあったかいお湯と水に交互につけて血行をよくしたり足元にクッションをいれて高くして寝たりしてます。
-
ちゃお
お返事ありがとうございます!
やっぱりお風呂でのマッサージは良さそうですね✨
寝る前に血行をよくする方法、やってみたいと思います!- 2月20日
ちゃお
お返事ありがとうございます!
お風呂でマッサージ良さそうですね✨
先月にバルトリン腺の手術をして以来、湯船に浸かるのを避けていたんですが、少し再開してみようと思います!
臨月になると、太ももの付け根が痛くなるって言いますよね…怖いです(T_T)
退会ユーザー
股関節たまに痛いんですけど、これから色々な場所が痛くなりそうですよね。私初期からトラブル続きだったので、もう痛いのが嫌ですー(´-`).。oO
でもあと少しです!
頑張って乗り切って、お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶
ちゃお
もう股関節に痛み出てるんですね(T_T)腰痛とかもひどくなりそうですよね…。
週数近いですし、ニコさんとは出産日も近そうですね(*^_^*)お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう✨
退会ユーザー
四月上旬です(*´꒳`*)
楽しみで仕方ないです。
頑張りましょ!
お互い安産でありますように!
ちゃお
近いですね(*^_^*)
私は4月中旬です!
お互い頑張りましょう♪