楽天カードとnanacoでマイナポイントを申込みました。楽天カードは決済日が9月末まで、nanacoは9月中のチャージでOKです。ネットショッピング支払いも対象ですか?
マイナポイント「楽天ポイント」「nanacoポイント」についてわかる方教えて下さい😳
やーっと楽天カードとnanaco(子供の分)でマイナポイントの申込みしたのですが、楽天カードは決済日?買い物した日が9月末までの分が付与対象で、nanacoは9月中にチャージすれば買い物は来月以降でもOK、で合ってますか😣?
楽天カードのほうは、お店での買い物だけでなくて例えば、今月のネットショッピングの支払いに楽天カードを使って9/30に配達の日時指定する、、のもOKでしょうか??💦
- ママリ
コメント
とら
楽天カードはマイナポイント登録後からの支払い分が20000円で付与されます!
ネットショッピングでも大丈夫ですが、決済が9/30までに確実に行われれば対象です!
ナナコはチャージしたらオッケーですよ!
優龍
楽天カードは
申し込み以後から
買い物、決済が
9月末までなので
今からだと8日以内に2万分の決済です。
あまり時間がないですね。
nanacoも同様、
今から8日以内に2万のチャージです。
楽天は付与されるのは
結構先になります。
-
ママリ
のんびりしすぎました、、💦
今日には買い物する予定です✨
付与されるポイントについては遅くても大丈夫です👍
ありがとうございます!- 9月22日
ママリ
今日には買い物する予定です✨
nanacoについてもありがとうございます!こちらは土日にできると思います😊