コメント
m
服屋さんに行ったら可愛い服があったので
数枚購入しました🥺
私もいつ買おう…って思っていましたが
可愛かったのでつい早めに
買ってしまいました😂
ママリ
9月から秋服売り出してるのでもう買ってますよ!遅いと欲しい柄のサイズ無くなったりするので。特に80のサイズってすぐに売り切れるので、必ず必要になるものは早めに買ってもいいと思います😁
私は売り出し始めたらすぐ買う派です!ちなみに合わせて夏物セールしてたりもするので来年のサイズで買ったりもしています✨
-
あんにん
たしかに秋服で80のサイズってすぐなくなりますよね🥺
今日行ってきましたが可愛くて欲しいってなったものが80なくて取り寄せになりました…
早めに行ってよかったです!
教えてくださってありがとうございます♡- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ揃えないとなと思っていました💡
長袖の肌着など色々揃えないとなので次お給料でたら買いにいこうかと思っています💡
-
あんにん
やっぱりいまくらいから揃えてた方が安心ですよね!
- 9月23日
k
10月とか、本格的に涼しくなってくる頃にはもう冬物ばかりになってしまうので店舗で買うなら早めのほうがいいです✨
秋服の、薄手のカバーオールや長袖Tシャツとかって本当に一瞬しか置いてないので😭
店頭は8月頃から秋服になりますが、いやいやまだ暑いし〜と思ってのんびりしてたら完全に出遅れたことあります😭涼しくなって急いで買いに行ったら売れ残りみたいなのばかりで……💦
ネットなら、サイトによってはまだまだあったりはしますが可愛いのを買うなら早めがおすすめです💓
-
あんにん
たしかに秋服大人でもすぐ店頭からなくなりますよね🥺
コメント見てすぐ買ってきました!
もう80のサイズないものもたくさんあったので行ってよかったです!
教えて下さりありがとうございました♡- 9月23日
あんにん
なんてかわいい🥺💖笑
わたしも今日買ってきちゃいました!
着せるの楽しみですね♡