※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

PayPayを運用している方いますか?Tポイント2万でチャレンジコースに投資しようか迷っています。プラスになる可能性はありますか?

PayPay運用してる方いますか?

Tポイントが2万あるのでチャレンジコースで運用しようか悩んでいます!

プラスになることありますか?

コメント

ママリ

少なくともここ1年以上ずっとマイナスのままです😂
マイナスになる前はプラスのことが多かったですが最近はなかなか上がってきません😵‍💫
今3万マイナス状態です😂

• まま

まま

3万もマイナスなんですか😢!

• 9月22日
みい

今プラスになってるのは、ゴールドコースとテクノロジーコース。チャレンジコースは前は一時プラスでしたが、最近マイナス続きです😵‍💫

• まま

まま

チャレンジコースよくないんですか?
    知識がなくて💦

• 9月22日
ぽにぽに子

チャレンジコースは20.97%マイナスです。プラスになったこと無いんじゃないのかなぁ、って感じです。

• まま

まま

基本マイナスなんですね…

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

今はプラスです!
結構前からやってるので、色んなコースをやってきて、今はバランスよくって感じです。

• まま

まま

何が1番プラスになりますか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たらテクノロジーが1番プラスになってました!

• 9月22日
みい

プラスになれば大きいですよ。ただリスク高なので、マイナスの振り幅も大きめです🫣
ゴールドコースが一番低リスクです。

はじめてのママリ

私も夫もPayPay運用開始当初からやってますが、一時的にマイナスになることはありますが、トータルはずっとプラスです。