コメント

はじめてのママリ🔰
子供に傘持たせてたり、カッパ着てたりですね。
親はポンチョの人が多いです。
私は防寒や日除けにもなるのでカバーは必須だと思ってます☺️

🖤
純正じゃなくても付けれますよ😉Amazonで安いのあります😉
-
ママリ
ありがとうございます✩︎⡱早速探してみたいと思います!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
子供に傘持たせてたり、カッパ着てたりですね。
親はポンチョの人が多いです。
私は防寒や日除けにもなるのでカバーは必須だと思ってます☺️
🖤
純正じゃなくても付けれますよ😉Amazonで安いのあります😉
ママリ
ありがとうございます✩︎⡱早速探してみたいと思います!
「カバー」に関する質問
2歳の息子が1人います。 もともと子どもは2人と思っていたのですが、妊娠中つわりひどかったし、出産も死ぬほど痛かったし、2歳まで育てるの不安と心配事の連続でもちろん楽しかったけどほんっとに子供育てるのってこんな…
犬がいるのですが、たまに興奮してソファに腰を振りおしっこをしてしまいます😔 ソファカバーは洗える時に洗っているのですが、根本的な匂いは取れず、ソファが臭いです、、 なにかいいお手入れ方法とかないでしょうか、…
みなさんのお気に入りのホワイトのズボンあったら教えてください。 私は、お尻が大きくてウエストは普通、157センチくらいの身長です。 お尻カバーできる大きいものを選ぶとウエストが大きくて、、 いいと思ったやつは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊とても参考になります!ギュットのレインカバーが効果すぎてなかなか買えずにいますが、そろそろ買わないといけないですね😅