お仕事 現在育休中で、今日会社の女子会に誘ってもらい参加予定です。育休に入… 現在育休中で、今日会社の女子会に誘ってもらい参加予定です。 育休に入る前に先輩数人から、プレゼントをいただいたのですが今日何かお返しを持っていくべきでしょうか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 育休 プレゼント お返し 会社 ぽむち🐝(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら持って行きます☺️ 9月22日 ぽむち🐝 ありがとうございます! プレゼントを貰ってない方も参加だったので、迷っていたのですが持っていくことにします!🥺🙏🏻🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむち🐝
ありがとうございます!
プレゼントを貰ってない方も参加だったので、迷っていたのですが持っていくことにします!🥺🙏🏻🤍