サプリ・健康 皆さんピルは何を飲んでいて、毎月いくらくらいですか?PMSが酷くて…でも… 皆さんピルは何を飲んでいて、毎月いくらくらいですか? PMSが酷くて…でもそれじゃ保険効かなくて2800円と言われました。。 前にフリウェル飲んでいて、違う病院でしたが3ヶ月で3000円くらいだったのに💦 ネットのオンライン処方と変わらないなと💦 おすすめのオンライン処方サイトがあれば教えてください💦 最終更新:4月9日 お気に入り 保険 病院 ピル おすすめ サイト ママーリ(6歳, 8歳) コメント かえで🍁 ドロエチ配合錠でいつも3ヶ月分出してもらって3000円いかないくらいです🤔 保険効かないとキツイですね😭💦💦 9月22日 ママーリ ご回答ありがとうございます! 排卵痛が酷いと言えばよかったです💦 違う病院に行ってみます、、 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ご回答ありがとうございます!
排卵痛が酷いと言えばよかったです💦
違う病院に行ってみます、、