妊娠・出産 9w1dになりました。昨日ごろからおっぱいが柔らかくなり、痛みと張りが… 9w1dになりました。 昨日ごろからおっぱいが柔らかくなり、痛みと張りが無くなりました。妊娠前の柔らかさです💦 それまでは、妊娠発覚頃から張りと痛みは多少変化はありつつも継続してあったので、こんな柔らかくなっちゃって逆に大丈夫なのか怖くなります😥 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 妊娠前 夫 おっぱい みーすけ(生後11ヶ月) コメント りん 妊娠わかる頃はパンパンに張ってましたがだんだん張り落ち着きましたよ〜 9月22日 🌻 胸の張りは本当に最初だけで、徐々になくなりましたよ😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント