※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

11月にディズニーランド、シーに行く予定です。バケーションパッケージの利用感想が知りたいです。

ディズニーランド、シーに11月頃行く予定です。

まだホテルは予約していないのですが、バケーションパッケージってどうですか?高く感じるのですが、利用した方の感想が聞きたいです!

コメント

ひろ♡ゆい

いつもバケーションパッケージで行ってます😊
高いですが、我が家では必須です🙌
なかなか行けないので、やりたい事とか私や子供たちそれぞれで色々あるので時間を有効に使いたいので…
アトラクションやショーなどの券は待ち時間を違うことに使えるので助かりますし、フリードリンク券とかうちはすごく重宝してます!
あとは特別なプランでバケパでしかできないこと、バケパでしか会えない衣装のキャラなど特別な体験価値があるので✨
うちはバケパにしなくてもディズニーホテルに泊まるのは絶対なのでそうなるとそこまでめちゃくちゃ高いって事にはならないので😊
ホテルは安くしてパーク内でその分お金使うとかそれぞれに合ったやり方があるので一概には言えませんが、個人的にはバケパすごくオススメです❤️🥹

on

バケーションパッケージ何度か利用してます😊確かに金額は高いですが、プランによってはバケパならではの体験も出来ますし、アトラクション券で混雑日でも短い待ち時間で乗れたり、抽選をしなくてもショーが見れたり、限定グッズが貰えたりなど良い点はたくさんあります!
事前に全て予約してるので当日入園してあれこれ焦ってアプリで取る必要がないのでその部分も楽かなと思います☺️
バケパで事前に予約してるもの+当日入園してからさらにプライオリティパスやDPAを取ればその分短い待ち時間で乗れるものが増えるので、ここ最近は泊まりで行く時は毎回バケパにしてます!