ジュノン
90買いました!
うちの子たちみんな大きめで多分末っ子も大きいと思うので😆
7月生まれのいとこは普通サイズで80着てましたよ!
退会ユーザー
80着せてたけど、最近、なかなか秋にならずに暑い日が長くて、、そのうちに80がピチピチになり、90を慌てて買いました😂
普通なら80で終わってたはずですが、こうも9月末でも暑いと、、、半袖期間長すぎてサイズアウトしちゃったパターンです。
なので90なら安心だとは思いますよ。
ジュノン
90買いました!
うちの子たちみんな大きめで多分末っ子も大きいと思うので😆
7月生まれのいとこは普通サイズで80着てましたよ!
退会ユーザー
80着せてたけど、最近、なかなか秋にならずに暑い日が長くて、、そのうちに80がピチピチになり、90を慌てて買いました😂
普通なら80で終わってたはずですが、こうも9月末でも暑いと、、、半袖期間長すぎてサイズアウトしちゃったパターンです。
なので90なら安心だとは思いますよ。
「1歳」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
今日、1歳の子供と娘の友達が遊びに来ました!! ベビーベッドの隣に布団が置いてあったのが悪いのですが… 1歳子供が裸足で布団の上で遊び回り、寝っ転がりもしました。 親は見てるのみで、すいませんと言われればと思い…
息子が1歳の誕生日を迎えました。前日から涙が止まりませんでした😭 マタニティブルーもなったことないし、産後うつ的なのにも無縁なのに、ここ数日めっちゃ泣けてて、多分あまりにも一年が早すぎたことと、この一年大切な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント