※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのちゃん
子育て・グッズ

後4日程で3ヶ月になるんですが、抜け毛が酷くてキューピーちゃんになりそうです😂笑いつまで抜け毛は続くのですか?

後4日程で3ヶ月になるんですが、抜け毛が酷くてキューピーちゃんになりそうです😂笑
いつまで抜け毛は続くのですか?

コメント

プリポキオ

ねんねが多いのに頭はよく動かす5、6ヵ月頃にハゲのピークでした^_^;
お座りやハイハイが増える頃には自然と元に戻りましたよ♪

• ぼのちゃん

ぼのちゃん

そうなんですね😰
    後2、3ヶ月も。と考えると完全におハゲさんです…
    それもまた可愛いということですね🎵

• 2月20日
そうくんママ

もうすぐ5ヶ月ですがどんどんおハゲちゃん進行してます(◞‸◟;)
うちの子は生まれた時からフサフサだったので、後頭部ハゲがとても目立って😂後頭部摩擦でチリッチリです😂笑
そういう意味では早くネンネ期終わらないかなー😁💦💦

• ぼのちゃん

ぼのちゃん

すみません💦
    間違えて下にお返事のせてしまいました😢

• 2月20日
ぼのちゃん

フサフサでもおハゲちゃん目立ってきちゃう位抜けるんですね( ;∀;)
家はサイドもおハゲちゃんまっしぐらで今はドーナツおハゲです🍩(;_;)
本当に終わってほしいですよね😂

k

うちは、少し前がピークだったような気がします💦なんかもう、ハゲ散らかってる感じでした😂
今も抜けてはいますが、少しずつ生えてきてもいるので以前よりはマシになったかもです😣後頭部のおハゲさんはまだまだですが💦

• ぼのちゃん

ぼのちゃん

抜けるスピードが早すぎてちゃんと生えるのか心配ですが…少しずつ生えてきてくれるんですね😂
    本当にハゲ散らかっていきますよね😰

• 2月20日
よぽ

うちは産まれた時はいっぱいあったのに、定期的にハゲ期が来て、現在は新生児の頃とほとんど量も長さも変わってないです(^^;)
だんだん天パがマシになって来てるので、それだけでも良しとしてます笑

• ぼのちゃん

ぼのちゃん

産まれた時にフサフサでもハゲてしまう程抜け期はくるんですね( ;∀;)
    何かよしポイントつくらないと気になって仕方ないですよね!笑

• 2月20日