産婦人科・小児科 不正出血があり、着床出血かもしれないか不明。生理痛もひどく、婦人科受診を考えている。皆さんはいつ受診するか悩んでいる。 不正出血がありました。 着床出血かもしれないし、そうでないかもしれません。 以前から生理痛もかなりひどくて近々婦人科を受診しようと思っていたところでした。 皆さんならいつのタイミングで受診しますか? 着床出血なら、1週間待って検査薬をやって確定してから出ないとなのかなと思いますが、もし病気だったらなるべく早い方がいいのかなと思ったりしてます。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 検査薬 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント R 着床出血があった翌日で検査薬は陽性でした☺️ 生理予定日辺りでの出血ですか?💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理予定日2日前の出血で、私は量が多いタイプなので、少量でいつもとは違くて😭 子供を妊娠した時もこんな出血があった気がして。 9月22日 R 1度検査薬試してみてもいいと思いますよ😳!! 生理痛余予定日がまだならそれ以降の方が確実かなとは思いますが😳 9月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 試してみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理予定日2日前の出血で、私は量が多いタイプなので、少量でいつもとは違くて😭
子供を妊娠した時もこんな出血があった気がして。
R
1度検査薬試してみてもいいと思いますよ😳!!
生理痛余予定日がまだならそれ以降の方が確実かなとは思いますが😳
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
試してみます!