コメント
ちーさん🔰
完母でしたがうちも
そんな感じでしたよ😊!
量や色が特に変じゃなければ
大丈夫かと思います🤔
そらまま
うちもそれまで1日一回ぐらいだったのが4ヶ月なった途端めちゃくちゃうんちするようになりました笑
1日8回とかする時もありましたが、今4ヶ月半で3.4回ほどになりました。
ちなみに完ミです。
自分で足動かしてバタバタしたりできるようになって腸が刺激されてるんだと思います😆
-
ままり
同じ方がいて、ちょっと安心しました!
確かに、脚の存在分かってきて掴むようになって、脚の動きも活発になったのもあるかもしれないですね😂
もう少しで少しは落ち着くといいんですけど😅- 9月22日
こはる
下痢っぽくなければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子の場合は、1日〜2日に1回だったのが、1日に5回以上するようになり、ミルク飲むたびに💩するようになったため病院行くと胃腸炎でした💦1週間たっても治らず、そのまま乳糖不耐症になり薬飲んでます😂
胃腸炎でも、ミルクも飲むし機嫌も良く熱もなかったのですが、💩がいつもより水っぽかったです!!
なのでいつもと変わらないうんちなら大丈夫かなと思います🙆♀️
-
ままり
そーなんですね😅
胃腸炎でもミルクはちゃんと飲むんですね、なるほど🧐
💩の感じは水っぽくは無いので、様子見てみます。- 9月22日
ままり
そーなんですね!色も変ではなくて、急に回数増えてしまったので。
いつ頃まで続きましたか?
ちーさん🔰
数ヶ月はそんな感じでした!
まだまだ先だと思いますが、
離乳食をしっかり食べるようになったら
また増えました🤣
と言っても1日3〜4回くらいで、
今は1日1〜2回、毎日出てます😇
ままり
急に回数増えたのでビビってしまいました😅
そーなんですね!
凄い!毎日出てるなんて、快便ですねw