雑談・つぶやき 早く自分の結婚式終わってほしい。やっと友達関係整理できてSNSもやめれ… 早く自分の結婚式終わってほしい。 やっと友達関係整理できて SNSもやめれるって思った矢先に 義母から無理矢理。 ドレス着たいなんて女がみんな思うと思うなよ。 ほんっとに意地張ってるわけでもなんでもなくて どーでもいい。 一生に一度?本当にどうでもいい😭 来たい時に着ればいいやん。着たい人が着ればいい。 本当に恥ずかしいし、恥ずかしい思いしたくなくてダイエットするのもストレス。 早く早く早く早く早く終わりたい 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ダイエット 義母 結婚式 友達 ドレス ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍わたしも式はしたいけど冷めてるほうで(笑)白のドレスがきれたら良かったです。だからお色直しなしでした😅家族だけでやったから、さっぱりでしたよ。 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント