コメント
とっことし
消毒してるのであれば、袋に入れて、食器棚に入れたらいいと思います(*^^*)
小さくなった、哺乳瓶を消毒ごに保管してます(^-^;
とっことし
消毒してるのであれば、袋に入れて、食器棚に入れたらいいと思います(*^^*)
小さくなった、哺乳瓶を消毒ごに保管してます(^-^;
「混合」に関する質問
来週初の予防接種があります💉 ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の4つです 副反応が心配なんですが、熱以外の副反応って何かありますか? 病院受診しなきゃいけないような副反応はありますか? 又、接種後どのくらいの…
子どもの生後2ヶ月のワクチンで5種混合と、肺炎球菌を同日に接種して高熱や、何か重篤な副作用になったという方いますか、、、? また、昨日まで笑っていたのに、ワクチン打った次の日から目が合わなくなったりなどの自閉…
ずっと湿疹があった赤ちゃんって居ますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが慢性的に湿疹があります🥲 手足→多分乾燥。赤みなし。ガサガサ?してる。湿度高める&保湿を繰り返したら良くなったりまたガサガサしたり。 お腹→汗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
ミルトン容器ってけっこう場所取りますよね(笑)
ジップロックに入れて保管します✨
とっことし
うちは、まだ使ってるので(>_<)
ミルトン容器は、自分達のコップをつけたりしてもいいんじゃないですか?
後は、マグマグの消毒に使おうかなと思ってます(^-^;