コメント
メル
服を着替えさせるとか、オムツ替えるとかでも無理ですかね?
寝たまま飲んでもらう手もありますが〜口あけなさそうですか?
くんくん🐶
うちの子はオムツ脱がせてお尻拭きで🐘拭くと嫌がって泣きます!
メル
服を着替えさせるとか、オムツ替えるとかでも無理ですかね?
寝たまま飲んでもらう手もありますが〜口あけなさそうですか?
くんくん🐶
うちの子はオムツ脱がせてお尻拭きで🐘拭くと嫌がって泣きます!
「新生児」に関する質問
ここで吐き出させてください😭 生後10日の新生児を育てています。 些細なことで夫と言い合いをしてしまいました。 ぴよログを夫婦で共有しており、私はアプリを まめに記録していました。 夫はアプリを見ずに、「さっき…
生後1ヶ月の子がいますが、長女からもらい、私がインフルになってしまいました。 新生児期や生後3ヶ月くらいまででママがインフルになってしまった人いらっしゃいますか? 赤ちゃんにうつりましたか? 昨日熱が出たんで…
ママ友の子供2人がめちゃくちゃ美形なんですが、名前がものすごく古風です。 今どきの和風ネームじゃなくて、むしろ祖父母世代に多い感じです。 産まれたての顔も知ってますが、新生児とは思えないくらい既に顔が出来上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無理ですね…😭
寝たまま無理矢理つっこもうとしてますが、口を開けてくれないか押し返されます