はじめてのママリ🔰
このハイローチェアと

はじめてのママリ🔰
こたらのバウンサーです。

はじめてのママり
バウンサーは使わなかったので何とも言えませんが、私は電動タイプのハイローチェア使ってました!
離乳食が始まっても椅子として使えたし、長く使えてよかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長か使えるのは嬉しいです✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
このハイローチェアと
はじめてのママリ🔰
こたらのバウンサーです。
はじめてのママり
バウンサーは使わなかったので何とも言えませんが、私は電動タイプのハイローチェア使ってました!
離乳食が始まっても椅子として使えたし、長く使えてよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長か使えるのは嬉しいです✨
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんがなんで泣いてるかわからないとイライラしてくるのですが、これっておかしいですか?😖 ミルクや母乳も拒否、バウンサーに乗せても横抱きも拒否、オムツ変えるもギャン泣きで、なんで泣いてるかわからなくてムカ…
4ヶ月の息子が私が離れたり、置いたりすると泣いてご飯作りもできなければ、歯磨きすらできません。 特にご飯作りができなくて、レンチンのものばかりです。そもそも食べません! お菓子は好きで、世のママさん達が食べさ…
ワンオペ時の自分の入浴。先日アドバイスいただいた通り、脱衣所でバウンサーに座って待たせました。 すると、すぐにこの世の終わりのように泣き叫び、1時間ほどずっと泣き叫んでいました。 ミルクをあげても、抱っこをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント