※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
ファッション・コスメ

35歳半ばくらいでもらったら誕生日でもらったら嬉しいものを教えてください☺️

35歳半ばくらいでもらったら
誕生日でもらったら嬉しいもの
を教えてください☺️

コメント

ママリ

無難ですが、スタバのドリンクチケットは使いやすいし嬉しいです☺️

• ママリママ

ママリママ

それは絶対に嬉しいんですけどいつも物でもらってるのでできたら物で渡したくて😭

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

予算があれば、具体的に考えやすいかもしれないですね☺️🩷

• ママリママ

ママリママ

大体7000円くらいで考えてます!😊

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

DiorやCHANELのハンドクリーム、イソップのソープなどは自分では買わないため、いただいたときは嬉しかったです🥰

あとは、もう少し手軽なものですと、ちょっと高級なボンボンショコラなどのお菓子も嬉しかったですね❤️

はじめてのママリ🔰

予算分かりませんが、私はCHANELのリップを「この色似合うと思って❤️」と貰った時は嬉しかったです🥹✨

なかなか客観的にこれ似合いそう!って言ってもらう機会ってないので🥰
同じように、アイシャドウとかチークとか何でもいいですが、人から見た自分に似合いそうな化粧品って私は嬉しいです🙋🤍

ママリさん

サボンのボディスクラブとかおすすめですよー😇
スクラブ洗顔も5000円ぐらいですが、量もあって、物もとてもいいので、よくお礼に渡したりします🫶

はじめてのママリ

フェイラーのハンカチが嬉しいです☺️

ゴルゴンゾーラ

デパコスのリップ(スック 、シャネル、ディオールなど)、ハッチの美容ドリンクとか嬉しいです!