なな
あるあるですよー。稀に19時半に寝て朝の8時まで寝るときあるけど、基本早く寝たら夜中起きます!私でもそうです‥
早く寝かさないと。って思うけどキツイですし、保育園とか幼稚園行き出したらご飯食べてから寝て!とかお風呂入ってからー。とかなるみたいですよ笑
今は仕方ないし9時とか10時でも、いいと思います(私の家はそ~してる。)
なな
あるあるですよー。稀に19時半に寝て朝の8時まで寝るときあるけど、基本早く寝たら夜中起きます!私でもそうです‥
早く寝かさないと。って思うけどキツイですし、保育園とか幼稚園行き出したらご飯食べてから寝て!とかお風呂入ってからー。とかなるみたいですよ笑
今は仕方ないし9時とか10時でも、いいと思います(私の家はそ~してる。)
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館や支援センターについてです🥹👏 1歳になってから自宅育児も大変になってきたので 散歩や公園は連れて行ってますがこれから寒くなるし 私の身体もしんどくなって来たので今さらですが 支援センターや児童館デビュー…
9ヶ月初マタです。 1月末出産予定なのですが、 赤ちゃんのリビングでの居場所に悩んでます。 昼間のリビングは、ハイローチェアに乗せて置こうと思ってるのですが、長時間はおすすめしないと聞いて、 交互に床にも寝かせ…
7、8ヶ月頃の完母の方にお聞きしたいです!! 1日の授乳回数と授乳間隔はどのくらいですか?? 私はかなり間隔が空いてももう張る感じがなくて息子が吸い出したらごくごく飲んでるので出ているんだろうけど足りてるのか…
みなさんハーフバースデーはどんなことをしましたか?🪽♡
困っています。。 1歳1ヶ月になった娘がいます🪷 ようやく大人と同じベッドで寝始めました🛌 それまではベビーベッドで寝ていました。 今は大人しくお昼寝も夜も寝ています💤 しかし…寝かしつけた後離れると必ず起きます…
4ヶ月になりセパレートにも挑戦したいです☺️🌟 ズボンは、レギンスとタイツだったら、 どっちが使いやすいですか?🤔 レギンスだと靴下で温度調節が出来て便利そうですし、 タイツは赤ちゃん感買って可愛いし、靴下履かな…
綿棒浣腸ってどのようにしてやっていますか? ネットをみると1〜2cm入れる派や半分程度入れる派 やさしくなぞるように回す派とただ出し入れする派がありますよね?😢 実際に綿棒浣腸をしてみてもうまくいきません コツのよ…
1歳児お昼ごはん😅 このトマトリゾットと1歳チーズ1本だけってかわいそうでしょうか?😅
すみません!至急お願いします! 発達ゆっくりさんの5歳男の子へのプレゼントなんですが ・学研のニューブロック ・プラレール どちらが長く遊んでくれると思いますか?
来年長女が中学生になるのですが、制服や体操服など新しく購入するのですが、これから行く中学校の制度が、体操服でも制服でもどちらを着ていってもよいという変な学校で、なぜかみんな制服を着ず、楽な体操服で通ってい…
4か月便秘。 気づいたら4日もうんちが出てません。 体操は毎日してます。 4日前までは1日1回くらいでてたのに、、 本人は、ご機嫌だし、めちゃめちゃ寝るんですが、 病院いったほうがいいのでしょうか。
ベビーモデルの応募についてです。 メールで応募したのですが自動返信のメールが返ってこなかったため電話で確認すると応募できていることになっていました。またメールが来なかった旨を説明すると丁寧に合否は12月10日あ…
吐き戻しの窒息対策について教えてください。 生後2ヶ月です。吐き戻しは1週間に2〜3回ある程度ですが、先日ミルクの吐き戻しで窒息しかけ、救急車を呼ぶ事態になってから、吐き戻しによる窒息が怖くて仕方ありません。 …
生後5ヶ月、麦茶を与えるタイミングは? あと数日で生後5ヶ月になり、 離乳食もスタートさせる予定です。 離乳食と同時に麦茶デビューもしたいのですが、 離乳食と同じタイミングで 10倍粥小さじ1+麦茶小さじ1+授乳 …
マウスピースされている方、または旦那さんがされている方、アドバイス下さい🙇♂️ 夜寝ていると無意識のうちにマウスピースを外してしまい、意味がなくなってしまうのですが、どのように対策をすれば良いでしょうか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント