なな
あるあるですよー。稀に19時半に寝て朝の8時まで寝るときあるけど、基本早く寝たら夜中起きます!私でもそうです‥
早く寝かさないと。って思うけどキツイですし、保育園とか幼稚園行き出したらご飯食べてから寝て!とかお風呂入ってからー。とかなるみたいですよ笑
今は仕方ないし9時とか10時でも、いいと思います(私の家はそ~してる。)
なな
あるあるですよー。稀に19時半に寝て朝の8時まで寝るときあるけど、基本早く寝たら夜中起きます!私でもそうです‥
早く寝かさないと。って思うけどキツイですし、保育園とか幼稚園行き出したらご飯食べてから寝て!とかお風呂入ってからー。とかなるみたいですよ笑
今は仕方ないし9時とか10時でも、いいと思います(私の家はそ~してる。)
「夜泣き」に関する質問
第二子出産後、産後うつと診断され、薬を飲んで治療中です。 第一子は1歳10ヶ月、第二子は0歳2ヶ月です。 年子 2人とも自宅保育 夫は平日6:00〜23:00まで仕事 産後うつ 上の子→イヤイヤ期、夜泣きあり、19時台就寝5時台…
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
き、きいてください‼️ 2歳の次男が…1年ぶりに昼寝して‼️ 一人でゆっくり昼食とれました…😭✨✨ 昼寝…ありがたすぎます🥺💕 夜泣き、昼寝なし、朝早起き、寝るのも遅い次男。 眠りのことで悩みも多く、寝不足で頭おかしくなりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント