姉妹ママ
添い乳はしていないですが、授乳終わって布団においたら1人で指しゃぶりして寝てました😂
3ヶ月手前でした!
姉妹ママ
添い乳はしていないですが、授乳終わって布団においたら1人で指しゃぶりして寝てました😂
3ヶ月手前でした!
「指しゃぶり」に関する質問
2歳8ヶ月の息子です。 指しゃぶりを辞めさせたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 息子が指しゃぶりをするタイミングとしては、 ・眠たい時 ・暇、退屈な時 ・泣きすぎて疲れた時 などです。 息子には変な癖があっ…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
お子さんの夜泣きはどんなタイプですか?😭 どんな対応されてますか? うちの子は唸って唸って泣くタイプです。 深夜2.3時ごろからスタートで、指しゃぶりしながらひたすら怒ったように唸ります。 放置していると泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント