コメント
saton
とりごえ温泉栖の宿とかどうでしょう?🤔
宿泊はしたことはないのですが、周りが自然に囲まれていて子供とゆっくり過ごせそうでした✨
saton
とりごえ温泉栖の宿とかどうでしょう?🤔
宿泊はしたことはないのですが、周りが自然に囲まれていて子供とゆっくり過ごせそうでした✨
「施設」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
介護福祉ってやはり大変ですか?? まだですが扶養を外れるタイミングで転職しようと 考えてまして無資格ですが介護にも興味がありまして… 介護にも施設とかデイサービスとかありますが 無資格でやられてる方どんな所で働…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみたら、お部屋にお風呂がついてなくて、宿泊日は満室でした💦