お出かけ 月末に長崎から鳥栖アウトレットに行こうかと思っています。子どもが2人… 月末に長崎から鳥栖アウトレットに行こうかと思っています。 子どもが2人いるので、鳥栖付近で泊まろうかーと話しているのですが、おすすめの宿泊施設ありますか? そんなに豪華じゃなくて、最低限のものがそろってるところならどこでもいいです。 主人はビジネスホテルでもいいんじゃと言うのですが、私が落ち着く気がしなくて…。 できれば畳のお部屋がいいです。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おすすめ アウトレット お部屋 施設 主人 ビジネスホテル はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント saton とりごえ温泉栖の宿とかどうでしょう?🤔 宿泊はしたことはないのですが、周りが自然に囲まれていて子供とゆっくり過ごせそうでした✨ 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 見てみたら、お部屋にお風呂がついてなくて、宿泊日は満室でした💦 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみたら、お部屋にお風呂がついてなくて、宿泊日は満室でした💦