コメント
よっちゃん
オムツのメーカー変更してみてはどうですか?確かにパンパースは、背中のところが紙1枚みたいで隙間もできて漏れやすいような気がします。うちは、メリーズか、グーンを使ってます。2ヵ月なので、まだテープでいいような気がします(コスト的に)。だけど、その時の体制で、決まると思いますけどね。チャイルドシート、バウンサー、抱っこなど要注意ですね😞
プリポキオ
ゆるうんち漏れますよね^_^;
特にパンパースって背中に隙間できやすくて漏れやすいみたいです。
でもゆるゆるうんちの時ってメーカー変えても漏れる時は漏れちゃうので、うちはコットンパフを背中側に入れてました。
うんちが流れるのをせき止めてくれてかなり漏れなくなりました!
上の子の時にも下の子でもこれでうまく行ってます...♪*゚
-
マッドハッター
コットン✨(°∀°)初耳です‼そっかあ……パンパースってなんだか…(笑)頑張って色々模索してみます。コットンも1度やってみますー(*゜▽゜)_□ありがとうございます♥
- 2月20日
マッドハッター
なるほどですねφ(..)💨一人目のときは途中でムーニーに替えた記憶があるので…メーカーを変えるのもありですね❗昨日チャイルドシートでやられました(笑)参考になります(*´ω`*)