サプリ・健康 お子さんがヘルパンギーナに感染し、その後ご自身や旦那さんに感染した方、お子さんの発症から何日後に症状が出始めましたか? お子さんがヘルパンギーナに感染し、その後ご自身や旦那さんに感染した方、お子さんの発症から何日後に症状が出始めましたか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫が子供からうつってましたが、子供がかかってから3日後くらいに症状ではじめてました...! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 大人の方が辛いと聞くので今から怯えております💦 9月21日 ママリ たしかに夫の方が辛そうでした😅子供は数日ですぐ元気になりましたが、夫は喉にできた無数の口内炎のせいで1週間以上苦しんでました...💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 うちは子どもも口内が大変なことになっていて一昨日と昨日、夜に寝ても泣き叫んで起きてしまっています😭 これより酷くなると思うと震えます{{(>_<)}} うつってないと良いのですが。。 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大人の方が辛いと聞くので今から怯えております💦
ママリ
たしかに夫の方が辛そうでした😅子供は数日ですぐ元気になりましたが、夫は喉にできた無数の口内炎のせいで1週間以上苦しんでました...💦
はじめてのママリ🔰
うちは子どもも口内が大変なことになっていて一昨日と昨日、夜に寝ても泣き叫んで起きてしまっています😭
これより酷くなると思うと震えます{{(>_<)}}
うつってないと良いのですが。。