コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳首無かったです💦
なんか、乳首を吸引する商品が昔売ってあって、それで自力で治しました😊
今も調べたら、そんなのが売ってあるんじゃないかな?
やってみた事ありますか?
当時は結構安かった気がするけど。
はじめてのママリ🔰
私も乳首無かったです💦
なんか、乳首を吸引する商品が昔売ってあって、それで自力で治しました😊
今も調べたら、そんなのが売ってあるんじゃないかな?
やってみた事ありますか?
当時は結構安かった気がするけど。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土日を挟んでいたこともあり、解熱したので登園すると話をしてきました。 …
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳飲ませる時に保護器使って飲ませてたんですけど、それでも出てこずでした…
ちょっと出てきた!って思ってもすぐに凹んでしまいます😭
はじめてのママリ🔰
保護器じゃなくて、こんな感じのやつです!
千円ぐらいで安いので、ダメ元で試してみる価値あると思う✨
それでも治らなかったら手術かな?😢
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
Amazonで調べてみたらありました!試してみます!
でも私結構中に入ってしまってるのでどうかなぁって感じですが…😅
ありがとうございます!