コメント

はじめてのママリ🔰
私も乳首無かったです💦
なんか、乳首を吸引する商品が昔売ってあって、それで自力で治しました😊
今も調べたら、そんなのが売ってあるんじゃないかな?
やってみた事ありますか?
当時は結構安かった気がするけど。
はじめてのママリ🔰
私も乳首無かったです💦
なんか、乳首を吸引する商品が昔売ってあって、それで自力で治しました😊
今も調べたら、そんなのが売ってあるんじゃないかな?
やってみた事ありますか?
当時は結構安かった気がするけど。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどっち派か教えてください😂🙏 仕事で「絶対今、私がやる場面だったのにスルーして先輩にやらせてしまった」って状況があった時、皆さんならどっちの考えですか?🙋♀️ ①やってしまった(反省)次同じ場面があった…
小1娘がいます。 登校班で付き添いなしで毎朝通学しています。 最近、登校班が同じの上級生のお子さんとちょっとしたトラブル?がありました。 その件は学校が間に入ってくれて、そのお子さんに注意をしてくれ、私の方か…
ママ友のLINEが返事遅い方ばかりです。 例えば、保育園帰りに少し公園で遊んだので帰宅後に子供達の写真を送ったら既読は付くけど、お礼のLINEが翌日。 疑問文で終わるLINEも返事が半日後や翌日。 雑談だと、既読スル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳飲ませる時に保護器使って飲ませてたんですけど、それでも出てこずでした…
ちょっと出てきた!って思ってもすぐに凹んでしまいます😭
はじめてのママリ🔰
保護器じゃなくて、こんな感じのやつです!
千円ぐらいで安いので、ダメ元で試してみる価値あると思う✨
それでも治らなかったら手術かな?😢
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
Amazonで調べてみたらありました!試してみます!
でも私結構中に入ってしまってるのでどうかなぁって感じですが…😅
ありがとうございます!