住まい キャスター付きの椅子って床に弱かったんですね?!知らなかったです。築5… キャスター付きの椅子って床に弱かったんですね?!知らなかったです。築5年の家で、基本体重73-90キロの旦那が座ってました。(この5年で徐々に痩せました) 今日ふとみると、キャスター椅子付近の床がポワンポワンになってまして! 浮いてると言うか、、 そんなもんなんですか?! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 体重 椅子 ママ コメント スポンジ 毎日ゴロゴロ擦られまくるわけなので負担はすごいと思いますよ😂 義実家のゆかもなってますし、会社の床とかでもよくなってるのみます。 9月22日 ママ ですよね💦💦💦床材が欠陥?!!とか思いましたがキャスター椅子の部分だけなので確実キャスター椅子のせいですよね😭😭😭🤣🤣🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね💦💦💦床材が欠陥?!!とか思いましたがキャスター椅子の部分だけなので確実キャスター椅子のせいですよね😭😭😭🤣🤣🤣