家族・旦那 義父が入院して病名と夫(義母からしたら息子)に連絡はしたとLINEが来… 義父が入院して病名と夫(義母からしたら息子)に 連絡はしたとLINEが来ました。(入院保証人になったため) こういうときのお返事はどのように返したら良いですか?😔💦 『大変でしたね』は、おかしいし💦 足が痛くて腫れていたので検査した結果 完全安静での治療になり暫く入院です。(70代です) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 義母 夫 息子 LINE 義父 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり。 お大事にされてください しっかり休んで早くよくなることを願ってます、お元気なお姿で会えるのを待っています あたりでどうでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になります^_^! 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります^_^!