コメント
ママリ
産後すぐに頭皮全体が脂漏性湿疹になったので、それ以降は髪が薄い間ずっと小児科で化粧水のテクスチャーの保湿剤処方してもらってました😅
はじめてのママリ🔰
うちは頭(髪)にも保湿剤
ベタベタ塗りまくってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
私も明日から乾燥してる部分に塗って様子見てみます!!- 9月22日
ママリ
産後すぐに頭皮全体が脂漏性湿疹になったので、それ以降は髪が薄い間ずっと小児科で化粧水のテクスチャーの保湿剤処方してもらってました😅
はじめてのママリ🔰
うちは頭(髪)にも保湿剤
ベタベタ塗りまくってます😂😂
はじめてのママリ🔰
私も明日から乾燥してる部分に塗って様子見てみます!!
「新生児」に関する質問
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在は病院行くほどではないので、酷くなったらすぐ病院行きたいと思います!