サプリ・健康 現在妊娠はしていません。BMI29あります。職場の健康診断で尿糖2+でし… 現在妊娠はしていません。BMI29あります。 職場の健康診断で尿糖2+でした、、 糖尿病ですよね? 月曜に病院いくんですけどなんか悲しいのと仕方ないのと不安で感情がーて感じです😭😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 BMI 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し前に何か食べたりとかだと 尿に出る方多いですよー! 9月21日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます😭😭 もう今日眠れるかな?ぐらい気持ちがずーーーんときてるので糖尿病でも割り切って治療したいと思います😂😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭😭
もう今日眠れるかな?ぐらい気持ちがずーーーんときてるので糖尿病でも割り切って治療したいと思います😂😂