サプリ・健康 めっちゃ眠気と体がだるくて下半身も重たくて痛い。しんどいです。生理… めっちゃ眠気と体がだるくて 下半身も重たくて痛い。 しんどいです。 生理前なのでPMSでしょうか? それに昨日から、喉が痛いです 体温測ったら37.6でした。 熱ですかね? それか生理前の高温期? 37.6は誤差? しんどい、、、 風邪ですかね… 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 熱 生理前 高温期 体温 もみじ🍁(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さあこ 喉が痛いなら、風邪とかですかね🤔 季節の変わり目ですし… コロナは周りで流行ってないですか? 9月21日 もみじ🍁 そうですよね😩 クーラーでやられました… コロナは大丈夫です🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
そうですよね😩
クーラーでやられました…
コロナは大丈夫です🥹