ほのまま
うちは3歳ですが車好きなので子供でも使えるラジコンにしました🚗今はただの車として遊んでいますが後何年かすればラジコンとして遊んでくれると信じてます😂
ミッキーが好きならディズニーに行って思い出作りもいいかもしれないですね💞娘の4歳の誕生日はそうしました❣️みんなにお祝いしてもらえるしそこで1つ気に入ったものをプレゼント🎁として買いました☺️
み
キッズカメラはどうですか?
うちは3歳の誕生日であげたんですが、今の方がよく使ってます✨
あかねこ
ウルトラマンはフィギュアとか変身アイテム、あとは図鑑とか持ってます✨
ウルトラマンのパジャマとかも結構喜んでます🥹
ただウルトラマンって年1で変わってくので変身アイテム間に合わなくなってきます😅笑
ちょこれーと
自転車はどうでしょう☺️🚲
4歳のうちの子は自転車乗り回してます🚲🤣
太子
ウルトラマン、去年の夏から今もずっと大好きです!
なので去年も今年も、プレゼントはウルトラマンでした!
今年のプレゼントは、今放送しているウルトラマンブレーザーのアクションフィギュアと、ムーンスターからでてるブレーザーのスニーカーにしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはレゴブロックにしました😊
好きなものとは全然関係ないですが、長く使えるし、マグフォーマーなんかもいいなぁと思っています✨
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4歳の誕生日です!同じくウルトラマンが大好きなので、ウルトラマンの靴とウルトラかいじゅうえほんをプレゼントしようと思ってます🎁
あとは、ウルトラソフビ、ウルトラマン大図鑑も持ってますが気に入って沢山遊んでるのでおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
うちは男の子でぜ音楽好きなので、電子ピアノとCDにしました!
自転車でもいいですね!
コメント