※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シーリングスタンプの使い道について質問です。YouTubeで見かけるけど、何に使うのか気になります。飾って楽しむだけ?売ったりもしてるのかな?憧れてるけど使い道がないと材料揃えるのもったいないかな?

【シーリングスタンプの使い道について】

最近YouTubeのショートでシーリングスタンプの動画が流れてくるんですけど、あれってなんの使い道があるんですか?
元々は封をするものだと思うんですが、みなさん何個もおしゃれなやつ作ってて、何に使うのかなぁと🤔
作るのを楽しんでそのあとは飾って楽しむって感じですかね?
それとも売ったりしてるんでしょうか?
コナンに出てくるベルモットがシーリングスタンプで封してるのを子供の頃に見てかっこよかったので、やってみたいなぁって憧れがあるんですけど特に使い道がなかったら材料揃えるのもったいないかなぁと迷ってます😂

コメント

梅ちゃん

多分ですが仰る通り飾って終わりだと思います🤣
同じ方見てるかも?ってくらい私もショートにシーリングの人出てきます。
シーリング好きが転じて?何かちょっとしたお礼渡すのにもシーリングしてるんじゃないですかね?笑

ベルモットのやつかっこいいですよね😊結婚式の招待状、ほんとはシーリングしたかったですが断念したのがいい思い出です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり特に使い道なくって感じなんですね😂
    たくさん作られてるので作ったやつはその後どうしてるのかなぁと気になってました😂
    ベルモットのやつわかってくださって嬉しいです!
    ベルモット大好きで☺️笑
    当時シーリングとはわからずガムでやってるのかと思ってました🤣
    私も招待状にシーリングしたかったです😂🩶
    ありがとうございました😊

• 9月21日