つんちゃん
賞味期限ギリギリまではとっておきます!もったいないので笑 そのうち食べるかもですよ

ミッフィ
私が食べてます!笑
つんちゃん
賞味期限ギリギリまではとっておきます!もったいないので笑 そのうち食べるかもですよ
ミッフィ
私が食べてます!笑
「お菓子」に関する質問
ADHDの特徴に、人の発言を否定する、っていう特徴はありますか? 夫がADHDなんじゃないかと疑ってます。夫は人の発言に対してあまり同調する事がなくて、でもさ〜・だって〜とはなから否定する発言、反抗的な発言ばかり…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
一応ママ友グループのLINEメンバーに入ってますが、私自身あまり話題にされなくて😅話題にしてもらいたいという気持ちはないです。ただわたしはここにいる存在じゃないなって。 他のママさんと話すとホッとするんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント