コメント

かんちゃん
5年でリセットするとは聞いたことあります。

はじめてのママリ🔰
10年はあいてないので分かりませんが、 1人目から2年後の2人目は4時間、2人目から4年後の3人目は30分で産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
なんと30分。
ありがとうございます。- 9月21日
かんちゃん
5年でリセットするとは聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
10年はあいてないので分かりませんが、 1人目から2年後の2人目は4時間、2人目から4年後の3人目は30分で産まれました!
はじめてのママリ🔰
なんと30分。
ありがとうございます。
「お産」に関する質問
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
吐き出させてください… 9/2に予定帝王切開にて出産 →9/6の退院前診察で子宮の感染が確認され、 入院延長を言われましたが そもそもホームシックで一日中泣いていたので 旦那さん含め話し合い強行突破で退院。 条件として…
何年か前にストロー付きペットボトルキャップを百均で買ってて使ってないので、それお産の時持っていこうと思ってるんですが寝転がりながら飲めないんですかね?💦 今Xみてたらダイソーで買ったら陣痛中起き上がらなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
かんちゃん
経産婦は本当に早いから
気をつけてねとはよく言われます!
はじめてのママリ🔰
初産とは違うんですね。
ありがとうございます。