妊活 排卵検査薬の結果が分からず、タイミングがわからないです。助言をお願いします。 妊活中です★ 男の子希望です☀️ ドゥーテストの排卵検査薬、 ラッキーテストの排卵検査薬を 使用しておりますが、 陽性になった日があるのか、 まだ陽性になっていないのか いまいちわかりません😭💦 どなたかわかる方いらっしゃいますか? タイミングをいつ取ればいいのかも わかる方いましたら教えてください🥹🤍 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 男の子 陽性 妊活 H-MAMA(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️9/2010:00の排卵検査薬が陽性だと思います😊! 9月21日 H-MAMA はじめまして! ご連絡ありがとうございます😭✨ それ以降も判定に線が入っているのはどういうことなんでしょうか?😭💦 ど素人ですみません😭 9月21日 ちゃむ 全然お気になさらないでください☺️✨ この画像の説明が分かりやすいと思いますが、普段からLHは分泌されているので真っ白な検査薬になることは少ないです☺️ 下の検査薬は基準線よりも薄いので陰性です🥰 9月21日 ちゃむ 念のため陽性の画像も貼らせていただきます☺️💓 初めて使う時難しくて分からないですよね😭💦 9月21日 H-MAMA そうゆうことなんですね☺️✨ 20日にタイミングを一応 取っていたので、あとは できていることを願います😭✨ 画像送ってくださり、詳細に説明していただき、大変助かりました🤍 ありがとうございました✨ 9月21日 ちゃむ いえいえ☺️✨ 赤ちゃん授かりますように🥺🙏 9月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H-MAMA
はじめまして!
ご連絡ありがとうございます😭✨
それ以降も判定に線が入っているのはどういうことなんでしょうか?😭💦
ど素人ですみません😭
ちゃむ
全然お気になさらないでください☺️✨
この画像の説明が分かりやすいと思いますが、普段からLHは分泌されているので真っ白な検査薬になることは少ないです☺️
下の検査薬は基準線よりも薄いので陰性です🥰
ちゃむ
念のため陽性の画像も貼らせていただきます☺️💓
初めて使う時難しくて分からないですよね😭💦
H-MAMA
そうゆうことなんですね☺️✨
20日にタイミングを一応
取っていたので、あとは
できていることを願います😭✨
画像送ってくださり、詳細に説明していただき、大変助かりました🤍 ありがとうございました✨
ちゃむ
いえいえ☺️✨
赤ちゃん授かりますように🥺🙏