コメント
はじめてのままり🔰
後期になるとトイレが近くなり何回もトイレに行き、夜にぐっすり寝れなかったので日中でも寝れる時に沢山寝てました🤭
はじめてのママリ🔰
後期は出産まで2ヶ月切迫早産で入院していてやることなくて昼寝してました😂夜中はトイレで起きたりしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、昼間は眠たくなっちゃいますよね😅😅後期ってなんでこんな寝れるんでしょう??笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
私もそう思いお昼寝やめましたが、私は変わらずって感じです😂(トイレは行かないけどただ目が覚める)
以前他の方の投稿で、「産後の夜の授乳に慣れるために、今から夜も起きるような仕組み?になってる」って見て、しょうがないのかな〜って思ってます🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレ行かなくても目覚めちゃったんですねーー😳私も一回昼寝我慢してみたんですが、ただ夜に眠くて機嫌悪い人になっちゃって笑笑
なるほど、そういう感じなんですね!!もう仕方ないと思って存分に昼寝することにします😂- 9月21日
ゆうママ
昼寝辞めても夜寝れませんでした!ただただ一日中眠いだけで、なのに夜になると覚醒してしまってを繰り返してました💦辛いだけです…。
なので寝れる時に寝てくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
眠いのに夜寝れないほうが辛いですね😭😭悪あがきはやめときます😂!!笑- 9月21日
退会ユーザー
ほんっと眠れなくて、夜が長く感じてしんどい毎日です🥲🥲
お昼寝しなくても夜は途切れ途切れの睡眠で3時間ほどしか寝れてないです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
3時間は、しんどすぎますねぇ〜😭😭夜寝れない分、わたしもお昼寝することにします!!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1人目とき日中ひたすら寝て夜全く寝れませんでした!トイレで余計に寝れずで寝たくても寝れない感じでした😴
今は真逆で昼間があり得ないほど眠たくだるいのに子供がいる為寝れずなのに夜になるとそれはそれで寝れないんです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭💦💦
お子さんがいるとお昼寝もなかなかできないですもんね泣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
眠れないの辛いですよね😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
体調とかは大丈夫ですか😭??- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫ですよ☺️❤️
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
トイレで起きるの地味〜にしんどいですよねー😅😅日中眠気我慢すれば尿意も感じないのでは!!という強行突破作戦も考えたのですが、、ダメでした笑
はじめてのままり🔰
ダメだったんですね😂
難しいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
変な作戦考えずに、寝れる時に寝ることにします😂💛
はじめてのままり🔰
ですね!陣痛きたら痛くて寝れないかもしれないので今のうちです😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
体力温存ってことで、寝まくっときます😂😂
はじめてのままり🔰
それがいいと思います😇👍🏻