※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎⃛
その他の疑問

妊娠35週4日の初産婦です!❤︎⃛私は生理痛というものがあまり無く、前駆陣…

妊娠35週4日の初産婦です!❤︎⃛
私は生理痛というものがあまり無く、前駆陣痛は生理痛の様なものと聞きますがいまいちよく分かりません(*_*)この間、骨盤当たりに針で刺されている感じがあり、お腹の方はゆるくなった時の痛みがあり30分ぐらいうずくまっていました💧それって前駆陣痛なんですかね?わかる方いたら教えてください(*_*)
後、たまに膣の中が圧迫されてる感じがして、説明が下手ですが腟から何かブリッと出ている感じがして気持ち悪いです😱同じような事になった方いますか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

私は下腹部をグーパンチされてるみたいな鈍い痛みからスタートしましたが、痛みは人それぞれかもしれません(つд`)

赤ちゃんが下がる時の感覚でしょうかね???破水や出血があったりしたらすぐ病院に連絡してくださいね!

リース

今日で臨月になった者です!

私も先週35週でしたが、骨盤あたりがチクチク痛かったり、圧迫されるような痛みがありました!
ママリで聞きまくりましたが、ほとんどの方は前駆陣痛ではないか?と…
赤ちゃんが下がったり、頭や体の位置を整えてる痛みもあるのではと聞きました!

こればっかりはお医者さんじゃないと分からないし、人それぞれパターンもあるようなので、ホント痛みに不安だったら、かかりつけの産院に電話された方がいいですよー‼️
私も次から不安になったら産院に電話することにしようと思ってます‼️