コメント
はじめてのママリ🔰
11週〜12週頃までは下からでしたよ✨なので浮腫もしたから見ると思います。
お腹のエコーの時に私がワンピース着て行った時は、
ワンピースなのでタオルお願いします💦って言ってタオル先に下半身に当ててから捲ってました!
ちゅん
わたし見事に初めての妊婦健診のときいつもの感覚でワンピースで行き、パンツ一丁になりました🤣
上の子が5月生まれで夏は無縁妊婦だったので、すぐ西松屋で夏用のレギンス買いました!(笑)
浮腫についてはわかりません😭うちの産院では特に何も言われなかったので🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね😂
前の病院ではレギンス履いててもタオル掛けてくれたんですが今回の病院はどうなんだろうと😂
私も買いに行きたかったんですけどつわりで中々出かけられなくて💦- 9月21日
ちゅん
うちの病院もタオルかけてくれるんですが、結局はなんか恥ずかしかったです🤣🤣
ペチパンツみたいなものあればそれを履くか、タオルの配慮ない病院なら持参するかですかね🤔✨
つわり辛いですよね😭
きっと上の子も下の子も同い年ですね♪早くつわり明けてくれること願います…😭🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
今日検診行ってきました!
タオルありました!
しかも先生が最初いなくて助産師さんがタオルすぐかけてくれたので恥ずかしくなかったです😂
ありがとうございます✨️
同い年ですね!!
月齢も近くてなんだか嬉しいです☺️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
浮腫の検査も関係ないんですね!
タオルお願いしますって自分で言えばいいんですね✨️
男の先生なので、あちらは気にしてないと思いますが、気になって(笑)