お仕事 家族全員が不調で、明日仕事がある場合どうしたらいいか悩んでいます。 実母と実父と息子と私で暮らしています。 母は昨日階段から落ちて圧迫骨折しました。トイレ以外動けません。 父は家のことは出来ません。 息子は咳がひどく幼稚園を休んでます。 明日仕事があるのですが皆そんならどうしますか?休みますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 幼稚園 息子 トイレ 骨折 実母 実父 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 休みます🙋♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 休むことは今日の時点で伝えますか? 9月21日 退会ユーザー この時間で繋がる仕事ですか? 私ならこの時間ならもう連絡せず、明日の朝連絡します😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 さっき息子が40度の熱があることに気がつきました。休み決定ですね💦 9月21日 退会ユーザー 40度はしんどい🥺 それなら朝連絡して休みましょう😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザかもしれないですね。 店長のラインは知ってますが、明日の朝の方が良いですか? 9月21日 退会ユーザー 普段から休みのやり取りはLINEですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 ラインと電話どちらもです。 9月21日 退会ユーザー 私なら明日の朝電話します。 9月21日 はじめてのママリ🔰 もう21時半ですもんね。ありがとうございます! 9月21日 いちごちゃん 食事の準備だけして仕事行きます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休むことは今日の時点で伝えますか?
退会ユーザー
この時間で繋がる仕事ですか?
私ならこの時間ならもう連絡せず、明日の朝連絡します😊
はじめてのママリ🔰
さっき息子が40度の熱があることに気がつきました。休み決定ですね💦
退会ユーザー
40度はしんどい🥺
それなら朝連絡して休みましょう😊
はじめてのママリ🔰
インフルエンザかもしれないですね。
店長のラインは知ってますが、明日の朝の方が良いですか?
退会ユーザー
普段から休みのやり取りはLINEですか?
はじめてのママリ🔰
ラインと電話どちらもです。
退会ユーザー
私なら明日の朝電話します。
はじめてのママリ🔰
もう21時半ですもんね。ありがとうございます!