ミミ
ワンピースの下は肌着と、ブルマ履かせてました、オムツ見えちゃうのが個人的に嫌だったので!(今の世の中犯罪的な意味で)
うちの子はあんまり転ばない子だったのと、歩きはじめは芝生ばかり歩かせてたので気にせず履かせてましたよー!

ママリ
オムツ丸見えになるの嫌で、ワンピースの時はロンパースタイプの肌着着させてます!
膝が出ているので転んだらもろ怪我します😅

ツボミちゃん
キャミロンパースとか着せてますよ✨
あまり丈が長いと立ち上がった時に裾を踏んだりして転ぶ事もありますね。
ミミ
ワンピースの下は肌着と、ブルマ履かせてました、オムツ見えちゃうのが個人的に嫌だったので!(今の世の中犯罪的な意味で)
うちの子はあんまり転ばない子だったのと、歩きはじめは芝生ばかり歩かせてたので気にせず履かせてましたよー!
ママリ
オムツ丸見えになるの嫌で、ワンピースの時はロンパースタイプの肌着着させてます!
膝が出ているので転んだらもろ怪我します😅
ツボミちゃん
キャミロンパースとか着せてますよ✨
あまり丈が長いと立ち上がった時に裾を踏んだりして転ぶ事もありますね。
「肌着」に関する質問
プリンセスの肌着が欲しいのですがどこにありますか? 以前は西松屋で買ったのですが、タイミングが悪いのかキャラものは種類が全然なくて😫 店舗にもよるのかもですが、、 キャラクターの肌着が豊富なところは他にどこが…
普通はもう着れなくなった60サイズとかの肌着を見て、「こんな小さいの着てたのにな…」って懐かしい気持ちでホロっとくるんだろうけど、私既に洗濯物干す時毎回寂しい気持ちになってる笑 めちゃくちゃ小さいもん…🥹 なん…
もうすぐ8ヶ月、身長68cm、体重9kgのむちむちベビーです👶 そろそろセパレートの服デビューしようかと思っているのですが、サイズは70と80どっちがいいでしょうか? 肌着は70がパツパツになってきたので80を買うつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント