ママリ
ワンピースの下は肌着と、ブルマ履かせてました、オムツ見えちゃうのが個人的に嫌だったので!(今の世の中犯罪的な意味で)
うちの子はあんまり転ばない子だったのと、歩きはじめは芝生ばかり歩かせてたので気にせず履かせてましたよー!
ツボミちゃん
キャミロンパースとか着せてますよ✨
あまり丈が長いと立ち上がった時に裾を踏んだりして転ぶ事もありますね。
ママリ
オムツ丸見えになるの嫌で、ワンピースの時はロンパースタイプの肌着着させてます!
膝が出ているので転んだらもろ怪我します😅
ママリ
ワンピースの下は肌着と、ブルマ履かせてました、オムツ見えちゃうのが個人的に嫌だったので!(今の世の中犯罪的な意味で)
うちの子はあんまり転ばない子だったのと、歩きはじめは芝生ばかり歩かせてたので気にせず履かせてましたよー!
ツボミちゃん
キャミロンパースとか着せてますよ✨
あまり丈が長いと立ち上がった時に裾を踏んだりして転ぶ事もありますね。
ママリ
オムツ丸見えになるの嫌で、ワンピースの時はロンパースタイプの肌着着させてます!
膝が出ているので転んだらもろ怪我します😅
「肌着」に関する質問
2歳半の娘がいます 西松屋のキャラクター物の肌着を着せているのですが、数日前から背中が汗疹まみれで💦 今までも西松屋で買ってて、けれど乾燥機かけるとすぐヨレヨレのおっぱい丸出しになるのでその度に西松屋で買い替…
2人目を10月出産予定の妊婦です!! 今少しずつ出産準備をしているのですが おすすめのベビーソープと洗濯洗剤と食器洗剤?を 教えていただきたいです🙆♀️❤️🔥 肌着も何があればいいかわからないのと 自分のパジャマも…
暑がりな赤ちゃん 真夏何着せて外出してますか? 生後6ヶ月です。 とにかく暑がりです。 家ではメッシュの肌着1枚で過ごしてます。 外出時にも抱っこ紐で隠れて見えないかと思い そのままで行ってるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント